Natives Olivenöl extra - Tasting-Box 4x100 ml.

€12,99 * Inkl. MwSt.
Artikelnummer:: 50005
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Grundpreis: €3,00 / 100 ml.

Natives Oliven extra 100% Italiano

Erste Güteklasse - direkt aus den Oliven ausschließlich mit mechnanischen Verfahren gewonnen. 

L’Extra – natives Olivenöl extra 100% Italiano 100 ml.

Piccardo & Savore – natives Olivenöl extra – DOP Ligurien 100 ml.

Oliv’e Olio – natives Olivenöl extra – 100% Italiano 100 ml.

Oliv’e Olio – natives Olivenöl extra – 100% Italiano naturtrüb 100 ml.

 

L’Extra – natives Olivenöl extra 100% Italiano 100 ml.

Natives Olivenöl extra

Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.

L’Extra ist ein hochwertiges Olivenöl, welches in einer innovativen Alu-Flasche angeboten wird. Die Flasche ist absolut Lichtundurchlässig und verhindert den äußeren Einfluss von Licht auf das Öl. Licht kann Kleinstteile im Olivenöl derart verändern, dass sie zu Oxi­dations- und Alterungsprozessen führen, welche die sensorischen Eigenschaften des Oli­venöls beeinflussen, indem sie den Säuregehalt erhöhen und den Abbau des Produktes be­schleunigen. Die Aluminiumflasche ist zudem bruchsicher und besitzt eine Dosierhilfe im Flaschenhals.

 Olivensorten: Oliarola, Biancolilla, Leccino, Arbequina, Taggiasca

 

Piccardo & Savore DOP Ligurien 100ml.

Natives Olivenöl extra

Erste Güteklasse - direkt aus den Oliven ausschließlich mit mechnanischen Verfahren gewonnen. 

Das native Olivenöl extra von Piccardo e Savorè Riviera Ligure Riviera dei Fiori hat auf Grundlage der Reg. CE N. 123/97 die Anerkennung als D.O.P. – Öl des geschützten Anbaugebietes Riviera Ligure erhalten. Diese gesetzliche Grundlage garantiert Herkunft der Oliven, Verarbeitung und Abfüllung in diesem begrenzten Gebiet.

Ein fruchtiges Öl mit süßen Noten von gelber bis grün-gelber Farbe, angenehmer Geruch von mittlerer Intensität.

Dieses Öl wird kalt auf jeder Speise genossen und unterstreicht durch seine angenehmen organoleptischen Eigenschaften den Eigengeschmack.

Oliv’e Olio – natives Olivenöl extra – 100% Italiano 100 ml.

Natives Olivenöl extra

Das „Native Olivenöl Extra“ ist ein mittelfruchtiges Öl mit einer leichten Note von Wiesenblumen. Das Bukett ist dabei angenehm und mild. Für Ligurien typisch, ist die Flasche in eine hochwertige, lichtundurchlässige Folie eingewickelt.

Dieses Öl wird kalt auf Speisen aller Art genossen und unterstreicht durch seine angenehmen organoleptischen Eigenschaften den Eigengeschmack.

 


Oliv’e Olio – natives Olivenöl extra – 100% Italiano naturtrüb 100 ml.

Natives Olivenöl extra

„Oliv‘e Olio“ ist ein Olivenöl erster Güteklasse. Die Oliven kommen zu 100 % aus Italien. Ungefilterte. bzw. naturtrübe Olivenöle sind ein aktueller Trend. Bei diesem Olivenöl werden nach der Pressung die feinen Olivenfleischpartikel nicht rausgefiltert, weswegen der einzigartige Olivengeschmack unverfälscht erhalten bleibt.

„Oliv‘e Olio“ passt ausgezeichnet zu gegrilltem Fleisch, Gemüse und Salat sowie zu geröstetem Brot.

 

 

Nährwert pro 100ml:  
Brennwert 3389 kJ/824 kcal
Fett 91,6g
davon gesättigte Fettsäuren 12,3g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 71,3g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 8,0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g

Kühl und lichtgeschützt aufbewahren

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:

Merano S.P.A.
Via Lucinasco, 2
Chiusavecchia (IM)
Italien

Alleinvertrieb Deutschland:

borchers fine food GmbH & Co. KG
Rosa-Luxemburg-Straße 3
28876 Oyten
Deutschland

 

* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten