Über Slendier und die Konjakwurzel

“Slendier” wurde im Jahr 2009 gegründet und wächst seitdem nicht nur in Australien und Neuseeland sondern auch in weiteren Ländern, z.B. in UK, Niederlande, Italien und Frankreich boomt es zurzeit.Mai V. Haven und Ray V. Haven sind die Entwickler der Marke Slendier, deren Produktherstellung auf die japanische Familientradition von Mai zurückgeht. Mai V. Haven hat die Rezepte dieser gesunden Produkte von ihrer Mutter übernommen.

Werte
Innovation, Qualität, Ehrlichkeit, Respekt, Inspiration, Transparenz und Mut.


Slogan 
“Gesunde Ernährung leicht gemacht”

Ziel
Gesunde- und innovative Produkte in bester Qualität herzustellen und damit das Leben der Menschen gesünder und glücklicher zu machen. 

Die geheime Zutat “Konjak”

  • Konjak ist eine Pflanzenwurzel, die reich an Glucomannanen (lösliche Ballastoffe) ist.

  • Konjak wächst in steilen Gebirgsregionen von 800 – 2.000m Höhe in warmen subtropischen Regionen in Asien.

  • Glucomannan ist ein löslicher Ballastoff, der für seine gesunde Eigenschaften in Asien seit jahrhunderten bekannt ist.

  • Konjak Produkte sind kohlenhydratfrei und haben einen sehr niedrigen Glykämischer Index (GI) Wert, halten den Blutzuckerspiegel niedrig und führen zu einem langanhaltenden Gefühl von Sattheit.

  • Gesundheitsvorteile sind in vielen medizinischen Studien nachgewiesen worden.

Was ist Slendier Pasta und Reis auf Basis von Konjakwurzel?

  • Slendier ist eine gesündere und leichtere Alternative, die natürlich aus der "Konjakwurzel„ hergestellt wird.

  • Konjak ist ein kohlenhydrat- und kaloriernarmes, genusstaugliches Lebensmittel, welches reich an Ballastoffen ist.

  • Bietet auf Gemüse basierende Produkte, deren Vorteile sind:

    • Innovative, moderne Ernährung

    • Auf gesunde Art Gewicht abzunehmen und dabei sich dabei gesund Ernährung

    • Geeignet bei Nahrungsmittelunverträglichkeit und Diabetes

  • Es kann wie folgt verwendet werden:

    • Traditionelle Pasta Gerichte

    • Asiatisches Essen

    • Suppen und andere schmackhafte Gerichte